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Sommerlicher Bohneneintopf

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Dieses wunderbar schnelle und einfache Gericht bietet uns ganz schön viel Power! Die Bohnen liefern uns hochwertiges Eiweiß, die Erbsen Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink und wertvolle -Vitamine. Und wusstet ihr wie gesund Staudensellerie ist?

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Neben vielen wichtigen Vitaminen, vor allem B und C, schützt Staudensellerie mit reichlich Antioxidantien unser Immunsystem und hat eine entschlackende Wirkung. So hilft es überschüssiges Wasser aus dem Gewebe auszuleiten und hilft Giftstoffe hinauszuspülen. 

Sommerlicher Bohneneintopf

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Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4 Portionen
Prep Time: 5 Minuten Cooking Time: 20 Minuten

Ingredients

  • 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1 Stange Lauch in Ringen
  • 2 Stangen Staudensellerie in Stücken
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 250 g glutenfreie Nudeln
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Handvoll Basilikum gehackt
  • 80 g Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

1

Kokosöl in einem Topf erhitzen.

2

Gemüse kurz anbraten, Gemüsebrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln.

3

Nudeln hinzugeben und weitere 10 Minuten garen.

4

Mit Parmesan und Basilikum servieren.

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