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Bunter Gemüseauflauf

Glutenfreier Gemüseauflauf

Gemüseauflauf ist für den Familienalltag einfach himmlisch! Was auch immer Ihr für Gemüse zu Hause habt, nehmt 1000 g davon und Ihr könnt immer neue Varianten zubereiten! Ihr könnt auch Tiefkühl-Gemüse und frisches Gemüse mischen! Kurz vorbereiten und der Ofen erledigt die Arbeit!

Bunter Gemüseauflauf

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Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4-6
Prep Time: 5-10 Minuten Cooking Time: 30-40 Minuten

Ingredients

  • 250 g Möhren
  • 300 g Brokkoli
  • 100 g Erbsen
  • 150 g Fenchel
  • 200 g Knollensellerie
  • (Es geht auch jedes andere Gemüse / insgesamt 1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 400 ml cremige Kokosmilch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 200 g jungen Gauda
  • 1 TL Kokosöl zum einfetten
  • bei Belieben Kresse

Instructions

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse in einem Topf mit Salzwasser garen, bis es fast weich ist.

2

Das Gemüse über einem Sieb abschütten und in eine mit Kokosöl eingefettete Auflaufform geben.

3

Kokosmilch, Ei, TL Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer in einer Schüssel cremig rühren und über das Gemüse geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.

4

Für 30 Minuten in den Ofen.

Notes

Meinen Teller würze ich immer kräftig mit Salz und Pfeffer nach. Die Kinder mögen es milder. Darüber streue ich mir und den Kindern, wenn sie mögen, ein bisschen Kresse.

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