Hauptgerichte/ Rezepte

Glutenfreie Nudeln mit Möhrensauce

Pasta mit Möhrensauce – Geheimtipp für Gemüsemuffel

Es muss nicht immer die herkömmliche Tomatensauce zu Nudeln sein! So viele Gemüsesorten können wunderbar in leckere Pasta-Saucen umgewandelt werden! Ein super Trick für kleine Gemüse-Muffel! Denn in Saucen ist das Gemüse durch das Pürieren unsichtbar, doch im Körper entpuppt es sich voller Vitamine!!

Glutenfreie Nudeln mit Möhrensauce

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...
Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4 Portionen
Prep Time: 5 Minuten Cooking Time: ca. 13 Minuten

Ingredients

  • 200g (1 Packung) glutenfreie Nudeln (oder Nudeln nach Wahl)
  • 400 g Möhren
  • 1 EL Honig
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Bio-Butter
  • 100 g Milch Deiner Wahl (pflanzl. oder "normal")
  • Salz, Pfeffer

Instructions

1

Die glutenfreien Vollkornreisnudeln (oder Nudeln nach Wahl) nach Packungsangabe kochen.

2

Währenddessen die Möhren in einem Topf mit der Bio-Butter 2-3 Minuten anschwitzen.

3

200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch (oder pflanzl. Alternative), 1 Prise Pfeffer und 1 EL Honig hinzugeben und 10 Minuten kochen.

4

Danach mit einem Pürierstab oder einem Standmixer pürieren. (Wer mag kann auch an dieser Stelle ein paar Kräuter mit in den Mixer geben, oder etwas Salat. Super für Salatmuffel: kleinpüriert fällt dies nämlich den Kindern nicht auf!)

5

Die Möhrensauce mit den glutenfreien Vollkornreisnudeln vermengen und anrichten.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.