Diese glutenfreie Champignonsauce ist einfach eine wunderbare Alternative zur Tomatensauce! Außerdem schenkt sie uns Dank den Champignons viele wichtige Nährstoffe! Sie sind eines der wenigen Lebensmittel die uns mit Vitamin D versorgen können.
Glutenfreie Pasta mit Champignoncremesauce
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Ingredients
- 250 g glutenfreie Nudeln (z.B. Vollkornreisnudeln)
- 1 Zwiebel in Stücke geschnitten
- 1 Knoblauchzehe in Stücke geschnitten
- 200 g Champignons
- 180 ml Gemüsebrühe
- 200 g Frischkäse o. pflanzlicher Frischkäse
- 1 EL Kokosöl
- Handvoll Basilikumblätter
- Pfeffer
- Salz
Instructions
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Knoblauch, Zwiebel und Champignons in einer Pfanne mit Kokosöl ca. 3 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren und noch einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entweder nun mit den Nudeln und den Basilikumblättern anrichten, oder die Champignonsauce in einen Mixer geben, Basilikumblätter hinzufügen und cremig pürieren. (oder einen Pürierstab verwenden) So, wie es Deine Kinder am liebsten mögen!
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