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Reisgemüse mit cremiger Sauce

Cremige Gemüsepfanne – Glutenfrei kochen für Kinder und die Familie

Reisgemüse mit cremiger Sauce

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Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4
Prep Time: 5 Minuten Cooking Time: ca. 25 Minuten

Ingredients

  • 1/2 Packung Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Zwiebel in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Paprika kleingestückelt
  • 4 Möhren in dünne Stifte geschnitten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g Erbsen
  • 1 EL Kokosöl
  • 150 g Schmand (oder pflanzlicher Frischkäse)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • eine handvoll Basilikumblätter

Instructions

1

Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.

2

Die Zwiebel andünsten und die Möhren und Zuckerschoten hinzufügen. 3 Minuten anbraten.

3

Dann die Paprika und Erbsen unterrühren und weitere 4 Minuten mitbraten.

4

Die Gemüsebrühe und den Schmand in einer Schüssel gut mischen und in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln.

5

Die Basilikumblätter nicht vergessen und ab auf die Teller!!

Das tolle an diesem Reisgericht: wenn ihr noch Reis vom Vortag im Kühlschrank habt, wird dieses Reisgemüse zum Blitzgericht!

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