Reisgemüse mit cremiger Sauce
Ingredients
- 1/2 Packung Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel in kleine Stücke geschnitten
- 1 Paprika kleingestückelt
- 4 Möhren in dünne Stifte geschnitten
- 100 g Zuckerschoten
- 300 g Erbsen
- 1 EL Kokosöl
- 150 g Schmand (oder pflanzlicher Frischkäse)
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- eine handvoll Basilikumblätter
Instructions
1
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.
2
Die Zwiebel andünsten und die Möhren und Zuckerschoten hinzufügen. 3 Minuten anbraten.
3
Dann die Paprika und Erbsen unterrühren und weitere 4 Minuten mitbraten.
4
Die Gemüsebrühe und den Schmand in einer Schüssel gut mischen und in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln.
5
Die Basilikumblätter nicht vergessen und ab auf die Teller!!
Das tolle an diesem Reisgericht: wenn ihr noch Reis vom Vortag im Kühlschrank habt, wird dieses Reisgemüse zum Blitzgericht!
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