Hauptgerichte/ Rezepte

Kartoffel-Apfel-Curry Onepot

Kartoffel-Apfel-Curry Onepot – So, hier für Euch ein so leckeres, so schnelles und einfaches Kartoffel-Apfel-Curry. Eine richtige Vitaminbombe!! Absolut Immunsystem stärkend!!

Ich liebe einfach die Kombination Apfel und Kartoffel! Es ist geschmacklich super und macht das Curry mild und fruchtig. Bestimmt kennt ihr auch schon meinen Kartoffel-Apfel Auflauf.

Onepot Kartoffel Apfel Curry - schnelles und einfaches Familienrezept. Kochen für Kinder / Sandra Ludes

Currys sind so herrlich einfach zuzubereiten. Quasi ein Onepot Gericht. Sprich: alles in einen Topf oder große Pfanne, köcheln und fertig!

Und dieser so praktische Kartoffel-Apfel-Curry Onepot schenkt uns einfach unheimlich viele Vitalstoffe!

Ihr könnt die Garzeit der Kartoffeln verrinergn, indem ihr sie schon vor dem Kochen in mundgerechte Stücke schneidet. Das verringert die Garzeit. Und im Familien Wahnsinn Zeit in der Küche zu sparen ist Gold wert!

Kennt Ihr eigentlich schon mein Kochbuch? „My healthy happy family“ – 70 gesunde und einfache Familienrezepte. Hier sind all unsere liebsten Familienrezepte gesammelt! 70 Rezepte davon sind tatsächlich nur in diesem Buch und nicht auf meinem Blog zu finden! Also: es lohnt sich! 😉 Alle zuckerfrei & vegetarisch, glutenfrei und superlecker!

Hier könnt ihr es bestellen. Es ist natürlich auch als Kindle E-Book verfügbar!

Kartoffel-Apfel-Curry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Hauptgerichte
By Sandra Ludes
Prep Time: 10 Minuten Cooking Time: ca. 20 Minuten

Ingredients

  • 200 g Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Paprika in Stücken
  • 150 g Tiefkühltruhe-Erbsen
  • 2 Möhren geschält und in Stücken
  • 220 g Tiefkühltruhe-Bohnen
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Apfel in kleinen Stücken
  • 400 ml Kokosmilch
  • 150 ml stilles Wasser
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • Wer mag: Kidneybohnen & Kresse

Instructions

1

Zwiebel, Koblauch und Paprika mit Kokosöl in einer Pfanne 1 Minute anbraten.

2

Das restliche Gemüse samt Apfel dazugeben, mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und 10 Minuten mit Topfdeckel köcheln.

3

Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry unterrühren und weitere 5 Minuten ohne Deckel weiterkochen.

4

Kontrolle, ob die Kartoffel wirklich weich sind, mit Pfeffer und Salz abschmecken – fertig!

5

Wer mag serviert dazu Kidneybohnen und Kresse.

Follow my blog with Bloglovin

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.