Dieses wunderbar schnelle und einfache Gericht bietet uns ganz schön viel Power! Die Bohnen liefern uns hochwertiges Eiweiß, die Erbsen Magnesium, Eisen, Kalzium und Zink und wertvolle -Vitamine. Und wusstet ihr wie gesund Staudensellerie ist?

Neben vielen wichtigen Vitaminen, vor allem B und C, schützt Staudensellerie mit reichlich Antioxidantien unser Immunsystem und hat eine entschlackende Wirkung. So hilft es überschüssiges Wasser aus dem Gewebe auszuleiten und hilft Giftstoffe hinauszuspülen.
Sommerlicher Bohneneintopf
Ingredients
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 Stange Lauch in Ringen
- 2 Stangen Staudensellerie in Stücken
- 1 EL Kokosöl
- 1 Dose weiße Bohnen
- 250 g glutenfreie Nudeln
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1200 ml Gemüsebrühe
- 1 Handvoll Basilikum gehackt
- 80 g Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer
Instructions
1
Kokosöl in einem Topf erhitzen.
2
Gemüse kurz anbraten, Gemüsebrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln.
3
Nudeln hinzugeben und weitere 10 Minuten garen.
4
Mit Parmesan und Basilikum servieren.
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