Hauptgerichte/ Rezepte

Ei mit Joghurt Dip und Kartoffeln

Sandra Ludes – Ei mit Joghurtdip

Wunsch meiner Kinder: Ein einfaches Gericht mit Ei und Sauce. ?? Und hepp: Ei mit Joghurt-Dip und Kartoffeln. Dazu gab es Gurkensalat. 

Ei mit Joghurt Dip und Kartoffeln

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...
Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 3 Personen
Prep Time: 10 Minuten Cooking Time: 20 Minuten

Ingredients

  • 8 große Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 3 EL griech. oder pflanzl. Joghurt
  • 4 EL Milch (oder pflanzl. Alternative)
  • Pfeffer
  • Salz

Instructions

1

8 große Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Parallel die Eier hart kochen.

2

Sauce für die Kartoffeln: 3 EL griech. oder pflanzl. Joghurt und 4 EL Milch (oder pflanzl. Alternative) gut mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Die fertig gekochten Eier halbieren, mit den Kartoffeln auf einen Teller anrichten und jeweils eine Eihälfte mit einem TL Joghurt drapieren. Darauf Schnittlauchröllchen (wer mag).

4

Über die Kartoffeln noch die Joghurtsauce und fertig!

Notes

Für etwas ältere Kinder auch ein super einfaches Gericht um selber kochen zu lernen!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.