Wunsch meiner Kinder: Ein einfaches Gericht mit Ei und Sauce. ?? Und hepp: Ei mit Joghurt-Dip und Kartoffeln. Dazu gab es Gurkensalat.
Ei mit Joghurt Dip und Kartoffeln
Ingredients
- 8 große Kartoffeln
- 3 Eier
- 3 EL griech. oder pflanzl. Joghurt
- 4 EL Milch (oder pflanzl. Alternative)
- Pfeffer
- Salz
Instructions
1
8 große Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Parallel die Eier hart kochen.
2
Sauce für die Kartoffeln: 3 EL griech. oder pflanzl. Joghurt und 4 EL Milch (oder pflanzl. Alternative) gut mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Die fertig gekochten Eier halbieren, mit den Kartoffeln auf einen Teller anrichten und jeweils eine Eihälfte mit einem TL Joghurt drapieren. Darauf Schnittlauchröllchen (wer mag).
4
Über die Kartoffeln noch die Joghurtsauce und fertig!
Notes
Für etwas ältere Kinder auch ein super einfaches Gericht um selber kochen zu lernen!
No Comments