Wenn’s mal schnell gehen muss! Auch solche glutenfreien Inspirationen braucht man mal im Familienwahnsinn! Ich finde es ein wunderbares Beispiel, wie man die gekauften Gnocchis und das Pesto mit frischer Paprika, wertvollen Cashewkernen und Kräutern vitaminreich aufpeppen kann. Bei der Pesto solltet ihr auf Bio Qualität achten und schauen und dass kein versteckter Zucker, Aromen oder Geschmacksverstärker enthalten sind.
Glutenfreie Gnocchi mit Pesto
Ingredients
- 1 Paket (250g) glutenfreie Gnocchi (ich nehme gerne Gnocchie aus Quinoa)
- 2 rote Paprika
- 3 EL Bio Pesto Verde
- 1 handvoll Cashewnüsse
- 1 handvoll Basilikumblätter
Instructions
Die Bio Gnocchi nach Pakungsanweisung garen. Über einem Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Mit der Pesto mischen und auf einem Teller mit den Paprikastücken und den Basilikumblättern anrichten.
Zuletzt mit Cashewnüssen dekorieren.
Notes
Manchmal muss es eben schnell gehen 😉
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