Die Schoko-Weintrauben sind schon in der Herstellung ein Riesen-Spaß und machen den Kindern besonders viel Freude! Glutenfreie Süßigkeiten, vor allem wenn man auch auf Histamin achten muss, sind so eine Sache! Da kommen die Schoko Weintrauben, die so herrlich schnell und einfach gemacht sind, gerade recht! Auch für Kindergeburtstage super!
Gefrorene Schoko-Weintrauben
Ingredients
- 100g dunkle und/oder weiße Schokolade
- 3 TL flüssiges Kokosöl
- beliebig viele Trauben
- Backpapier
- evtl. Zahnstocher
Instructions
Die Schokolade in Stücken zusammen mit dem Kokosöl in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen.
Die Weintrauben bis zur Hälfte hineintunken und auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller legen.
Wer mag die Schokotrauben auf Zahnstocher aufreihen. Dann mit Kokosraspeln berieseln.
Für 20 Minuten in den Gefrierschrank und direkt anrichten!!
Notes
Das ganze schmeckt übrigens auch super mit Äpfeln oder Bananen!
No Comments