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Glutenfreies crunchy Müsli

Gesundes und glutenfreies Frühstücksmüsli - Dieses crunchy Granola ist so einfach und schnell zubereitet! Glutenfrei Frühstücken für Kinder und die ganze Familie

Das glutenfreie Crunchy Müsli ist eines meiner ersten Rezepte, als ich unsere Ernährung auf glutenfrei und histaminarm umstellte. Selbst ein Müsli zu machen ist ein tolles Einsteiger-Rezept mit Geling-Garantie. Der herrlich süße Duft und das wunderbare Erfolgserlebnis, wenn es fertig ist: „Das hab ich selbst gemacht!“ Es ist so einfach und schnell zubereitet und schenkt uns so wahnsinnig viele gute Nährstoffe!

Glutenfreies crunchy Granola Müsli

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By Sandra Ludes Serves: 1 Blech
Prep Time: 5 Cooking Time: 10

Gesundes und glutenfreies Frühstücksmüsli - Dieses crunchy Granola ist so einfach und schnell zubereitet! Gesund und glutenfrei Frühstücken für Kinder und die ganze Familie!

Ingredients

  • 300 g glutenfreie Haferflocken
  • 80 g getrocknete Cranberrys
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Chiasamen
  • 60 ml Ahornsirup
  • 1 EL Zimt
  • 2 EL geschmolzenes Kokosöl
  • 1 kleine Prise Salz

Instructions

1

Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

2

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten backen.

3

Das Granola auf dem Backblech auskühlen lassen. Nun das Backpapier an den Seiten anheben, und das Granola durch die Mitte in ein verschließbares Gefäß rieseln lassen.

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