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Möhren-Mango-Suppe

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Super einfach, super schnell, super lecker! Wusstet ihr, dass das in Möhren enthaltene Pektin die gesunden Darmbakterien positiv beeinflusst und somit zu einer gesunden Darmflora beiträgt? Natürlich enthalten sie auch viel Provitamin A und dies wird durch die Mango noch verstärkt. Vitamin C wird gleich hinterher geschickt! Gut fürs Immunsystem, hilft bei der Zellerneuerung der Haut und unterstützt die Sehkraft. Und sieht auch noch so lecker aus!!

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Möhren-Mango-Suppe

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Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4 Portionen
Prep Time: 10 Minuten Cooking Time: ca. 17 Minuten

Ingredients

  • 600 g Möhren in Stücken
  • 1 Zwiebel in Stücken
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 1/2 TL Currypulver
  • 1 Mango in Stücken
  • 400 g griechischen Joghurt oder pflanzl. Joghurt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 El 100 % Apfelsaft ungesüsst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandeln gehackt

Instructions

1

Zwiebel- und Möhrenstücke in einem Topf mit Kokosöl 2 Minuten andünsten.

2

Gemüsebrühe hinzugeben und 5 Minuten weiter kochen.

3

Mangostücke unterrühren und weitere 10 Minuten kochen.

4

Im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren.

5

Apfelsaft untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Jeweils 2 EL Joghurt pro Teller verteilen und mit gehackten Mandeln toppen.

Notes

(Für die Kids je nachdem das Joghurt mit der Suppe schon verrühren und die Mandeln erst mal weglassen.)

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