Diese Möhren-Mango-Suppe ist einfach ein Traum. Durch die Mango wird sie wunderbar fruchtig und sie ist so einfach und schnell zubereitet! Sie ist nicht nur gesund, superlecker, sondern auch glutenfrei! Einfach wunderbar!
Zwiebel- und Möhrenstücke in einem Topf mit Kokosöl 1 Minute andünsten. Gemüsebrühe und Currypulver hinzugeben und 4 Minuten weiter kochen. Mangostücke unterrühren und weitere 10 Minuten kochen. Im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren. Apfelsaft untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 EL Joghurt pro Teller verteilen und mit gehackten Mandeln toppen. (Für die Kids, je nachdem, das Joghurt mit der Suppe schön verrühren und die Mandeln erst mal weglassen.) Wer Laktoseintoleranz hat, kann statt dem griech. Joghurt ein pflanzl. Joghurt oder cremige Kokosmilch aus der Dose nehmen.Möhren-Mango-Suppe
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