„Pomcakes“ – Mini Pfannkuchen mit „Geheimkräften“. Diese sind versteckt in den gesunden Zutaten. Ganz ohne industriellen Zucker! Ich bin begeistert, wie viel „Gesundes“ man in klassische Gerichte mixen kann…!
Ingredients
- Zutaten Teig:
- 60 g Kokosmehl
- 1 EL Reismehl
- 1/2 TL Weinstein Backpulver
- 1 TL gemahlene Vanille
- 1 EL Kokosöl
- 4 Eier
- 300 ml Mandelmilch
- 4 EL Ahornsirup
- 1 kleine Prise Salz
- etwas Ghee (oder Butter) zum Braten
Instructions
1
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel oder im Mixer mixen.
2
10 Minuten ruhen lassen.
3
Nun mit einem Teelöffel in einer Pfanne mit Ghee oder Butter kleine Teighäufchen formen. Wenn du jeweils nur 1 TL Teig nimmst, ist die Größe perfekt. Sie werden 4-5 cm im Durchmesser. Wenn man das Gefühl hat, dass sie sich in der Pfanne verschieben lassen, wenden.
4
Nun auf einen Teller drapieren und etwas Ahornsirup darüber träufeln.
5
Wer mag ein paar Beeren hinzugeben.
No Comments