Rezepte/ Snacks & Sweets

5 Minuten Apfelkuchen im Glas (ohne backen!)

Apfelkuchen im Glas -glutenfrei-gesund-histaminarm-kochen-fuer-kinder-und-familie-sandra-ludes

Das Rezeptvideo findet ihr HIER

5 Minuten Apfelkuchen im Glas (ohne backen!)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...
Sweets & Snacks
By Sandra Ludes Serves: 4 Gläser

Ingredients

  • 4 EL (100 g) Bio-Apfelmark (ohne Zuckerzusatz und Aromen)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 EL (100 g) griech. Joghurt (oder pflanzl. Alternative)
  • 100 g Mandeln
  • 20 (150 g) Datteln
  • 1 TL gemahlener Zimt

Instructions

1

Datteln 5 Minuten in Wasser einweichen. Das Wasser abschütten und die Datteln mit den Mandeln zusammen im Hochleistungsmixer kleinhacken bis ein grobkörniger Teig entstanden ist. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ahornsirup verrühren.

2

In ein Glas 1 EL Apfelmark, 3-4 gehäufte EL Dattel-Mandel-Teig und 1 EL Joghurt schichten. Auf jeden Fall sollte von der Menge her mehr Teig als Apfelmus und Joghurt in der Mitte sein. Mit Zimt bestreuen und genießen.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.