Das Rezeptvideo findet ihr HIER
5 Minuten Apfelkuchen im Glas (ohne backen!)
Ingredients
- 4 EL (100 g) Bio-Apfelmark (ohne Zuckerzusatz und Aromen)
- 1 EL Ahornsirup
- 4 EL (100 g) griech. Joghurt (oder pflanzl. Alternative)
- 100 g Mandeln
- 20 (150 g) Datteln
- 1 TL gemahlener Zimt
Instructions
1
Datteln 5 Minuten in Wasser einweichen. Das Wasser abschütten und die Datteln mit den Mandeln zusammen im Hochleistungsmixer kleinhacken bis ein grobkörniger Teig entstanden ist. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ahornsirup verrühren.
2
In ein Glas 1 EL Apfelmark, 3-4 gehäufte EL Dattel-Mandel-Teig und 1 EL Joghurt schichten. Auf jeden Fall sollte von der Menge her mehr Teig als Apfelmus und Joghurt in der Mitte sein. Mit Zimt bestreuen und genießen.
No Comments