Diese Gemüsepfanne ist so wunderbar unkompliziert, herrlich bunt und so vitaminreich! So einfach kann gesund sein!
Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella
Ingredients
- 300 g Natur Vollkorn Reis
- 350 g TK Bohnen
- 2 Paprika kleingeschnitten
- 300 g Mais
- 1 Zwiebel
- 250 g Mozzarella
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Mandelmus
- 300 ml Gemüsebrühe
- etwas Schnittlauch und Basilikum kleingeschnitten
- Kresse zur Deko
Instructions
Reis nach Packungsangabe garen.
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten. Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
In einer Schüssel Gemüsebrühe, Mandelmus und Paprikapulver miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln.
Mais dazugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.
Das Schnittlauch und die Basilikumblätter unterrühren. Das Gemüse auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Mozzarella dekorieren. Wer mag Kresse darüberstreuen.
Notes
Wenn Du den reis schon vorkochst (z.B. an einem Sonntag Abend während Du Tatort oder Netflix schaust 😉 beförderst Du dieses Gericht zu einem Blitzgericht und brauchst dafür nur ca. 15-20 Minuten!
No Comments