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Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella

Glutenfreie Gemüsepfanne – gesund, schnell und einfach kochen für Kinder und die ganze Familie

Diese Gemüsepfanne ist so wunderbar unkompliziert, herrlich bunt und so vitaminreich! So einfach kann gesund sein!

Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella

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Hauptgericht
By Sandra Ludes Serves: 4
Prep Time: 5 Minuten Cooking Time: ca. 40 Minuten

Ingredients

  • 300 g Natur Vollkorn Reis
  • 350 g TK Bohnen
  • 2 Paprika kleingeschnitten
  • 300 g Mais
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Mozzarella
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Mandelmus
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • etwas Schnittlauch und Basilikum kleingeschnitten
  • Kresse zur Deko

Instructions

1

Reis nach Packungsangabe garen.

2

Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten. Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.

3

In einer Schüssel Gemüsebrühe, Mandelmus und Paprikapulver miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln.

4

Mais dazugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.

5

Das Schnittlauch und die Basilikumblätter unterrühren. Das Gemüse auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Mozzarella dekorieren. Wer mag Kresse darüberstreuen.

Notes

Wenn Du den reis schon vorkochst (z.B. an einem Sonntag Abend während Du Tatort oder Netflix schaust 😉 beförderst Du dieses Gericht zu einem Blitzgericht und brauchst dafür nur ca. 15-20 Minuten!

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