Gebackener Pfirsich mit crunchy Joghurt
Ingredients
- 4 Pfirsiche o. Nektarinen
- 2 TL Zimt
- 2 EL Honig
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Ahornsirup
- 400 g griechischen Joghurt ( oder pflanzlichen Joghurt)
- etwas crunchy Müsli oder gehackte Nüsse
Instructions
Die Pfirsiche o. Nektarinen mit einem Sparschäler schälen und in dünne Spalten schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, Zimt und Honig hinzugeben und verrühren.
Die Pfirsichspalten zufügen und einige male wenden, bis alle Spalten mit Zimt und Honig benetzt sind.
Nun 2-3 Minuten unter vorsichtigem Rühren / Wenden weich braten.
Das Joghurt und den Ahornsirup mischen und in Schüsseln verteilen.
Darauf crunchy Müsli oder Nüsse geben und die lecker-süß duftenden Pfirsichspalten toppen.
Bei dieser gesunden und glutenfreien Süßigkeit wird keiner widerstehen können! Dieser warme leckerere Pfirsich mit der Kühle des Joghurts und dem knusprigen Granola… Einfach himmlisch und dann auch noch gesund! Ob als Süßes Frühstück, Dessert oder Nachmittagsnack – Gesund, schnell gemacht und einfach nur wahnsinnig lecker! Gebackener Pfirsich mit crunchy Joghurt. ? Der Pfirsich versorgt uns, neben einem suchendem Blick nach einer zweiten Portion, mit Vitamin A, Eisen, Kalium, Kalzium, vielen B-Vitaminen und Vitamin C. Das pusht unsere Immunabwehr und ist Gold für unsere Zellen! ?
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