Hauptgerichte/ Rezepte

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl – Glutenfrei kochen für KINDER UND FAMILIE – SANDRA LUDES _ GLUTENFREI MIT KIDS

Gemüse im Ofen zubereiten ist einfach ein absolute Alltagshelfer! Kurz vorbereiten und der Rest backt sich von ganz allein!

Gebackener Blumenkohl

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4 Portionen
Prep Time: 5 Minuten Cooking Time: 20-30 Minuten

Ingredients

  • 1 Blumenkohlkopf gewaschen und in Röschen geschnitten
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Handvoll Cashewkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

1

Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

2

Kokosöl, Honig, Zimt und Paprikapulver in einer großen Schüssel vermengen.

3

Blumenkohlröschen und Cashewkerne hinzugeben und vermischen, so daß die Gewürze und das Öl gut verteilt sind.

4

Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 20-30 Minuten backen. Nach Belieben pfeffern und salzen.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.