Hauptgerichte/ Rezepte

Kürbisgnocchi

Glutenfreie Kürbis-Gnocchi

Schnell und einfach sind diese Kürbisgnocchi im Alltag gold wert! Ich mag den Hokkaido-Kürbis ganz besonders im Familienalltag, da man ihn nicht schälen braucht. Das macht das Rezept wunderbar unkompliziert!

Kürbisgnocchi

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Hauptgerichte
By Sandra Ludes Serves: 4
Prep Time: 5 Minuten Cooking Time: ca. 15 Minuten

Ingredients

  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 50g Zwiebel
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g cremige Kokosmilch aus der Dose
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Packung glutenfreie Gnocchi (250g)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Currypulver mild
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Instructions

1

Zwiebeln und Kürbis kleinwürfeln. Zwiebeln mit 1 TL Kokosöl in eine hohe Pfanne geben und andünsten.

2

Kürbis dazugeben und 3 Minuten weiter anschwitzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und die Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die glutenfreien Gnocchi und Kokosmilch unterrühren und ca. 2-3 Minuten mitköcheln lassen.

Notes

(Wenn ihr andere Gnocchi verwendet, schaut auf den Garhinweis und übernehmt diese Minutenangabe.)

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