Schnell und einfach sind diese Kürbisgnocchi im Alltag gold wert! Ich mag den Hokkaido-Kürbis ganz besonders im Familienalltag, da man ihn nicht schälen braucht. Das macht das Rezept wunderbar unkompliziert!
Kürbisgnocchi
Ingredients
- 600 g Hokkaido-Kürbis
- 50g Zwiebel
- 1 EL Kokosöl
- 200 g cremige Kokosmilch aus der Dose
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung glutenfreie Gnocchi (250g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Currypulver mild
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Instructions
1
Zwiebeln und Kürbis kleinwürfeln. Zwiebeln mit 1 TL Kokosöl in eine hohe Pfanne geben und andünsten.
2
Kürbis dazugeben und 3 Minuten weiter anschwitzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und die Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Die glutenfreien Gnocchi und Kokosmilch unterrühren und ca. 2-3 Minuten mitköcheln lassen.
Notes
(Wenn ihr andere Gnocchi verwendet, schaut auf den Garhinweis und übernehmt diese Minutenangabe.)
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