Knusprige Kartoffelspalten mit Brokkolidip! ? Ein wahres Kindergericht. ? Ob nur als Beilage oder als Mittagssnack. Superlecker und einfach gemacht.

Knusprige Kartoffelspalten mit Brokkolidip
Ingredients
- 650 g Kartoffeln (7-8 große Kartoffeln)
- 4 EL geschmolzenes Kokosöl
- 1 EL Paprikapulver
- 300 g Brokkoli
- 2 TL Salz
- 1 EL Senf
- 4 EL Quark
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Instructions
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden (Kartoffeln mindestens achteln).
In einer großen Schüssel 4 EL geschmolzenes Kokosöl und 1 EL Paprikapulver verrühren und die Kartoffelspalten untermischen bis alles gut mit Öl und Paprikapulver benetzt ist.
Die Kartoffeln bei 200 Grad Ober- Unterhitze für 30-35 Minuten backen. (Ab 30 Minuten mal reinschauen, da die Backzeit je nach Größe und Dicke der Kartoffelspalten variieren kann.)
Für den Dip 300 g Brokkoli im Topf mit etwas Salz garen, abschrecken und mit 1 EL Senf, 4 EL Quark, 2 EL Olivenöl, 2 TL Salz und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben.
Nun pürieren oder im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse mixen und im Kühlschrank kaltstellen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind zusammen servieren.
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