Lust auf dieses leckere Möhrenrisotto? ? Dann Reis auf dem Herd köcheln lassen während ihr genüsslich Euer Samstagsfrühstück genießt. ? Reis abschütten, in eine Schüssel geben und abgedeckt für heute mittag in den Kühlschrank. So habt ihr heute Mittag das Essen in 10 Minuten auf dem Tisch! ???
Möhrenrisotto
Ingredients
- 200 g Natur-Vollkornreis
- 80 ml Kokosmilch
- 3 Möhren (250 g) in Stücken
- 1 Zwiebel • 200 ml Gemüsebrühe
- 100 g Parmesan
- 1 EL Kokosöl
- 1TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
Instructions
Reis nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen.
Zwiebeln und Möhrenstücke in Kokosöl 3 Minuten andünsten. Reis, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Minuten köcheln.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Parmesan garniert servieren.
Notes
Zum Blitzgericht wir dieses Risotto, wenn ihr den Reis am Tag vorher schon vorgekocht habt, oder noch Reste von einem Reisgericht im Kühlschrank aufbewahrt habt. Ich nehme immer gerne Natur-Vollkornreis, da mir Risotto Reis zu weich wird. Wenn ihr Risotto Reis lieber mögt, könnt ihr diesen natürlich stattdessen verwenden.
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