Ich habe Tamari (glutenfreie Sojasauce) für mich entdeckt! Sie schmeckt einfach perfekt zu Reis! Sie würzt das Gericht so wunderbar, dass ich meist nur sehr wenig Salz dazugeben muss!
Nasi Goreng
Ingredients
- 200 g vorgekochten Reis (z.B. vom Vortag)
- 4 EL braunes Mandelmus
- 4 EL Kokosmilch o. Milch
- 4 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
- 1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
- 1 Paprikaschote in Stücke
- 250 g Spitzkohl
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Kurkuma
- 1 TL Kümmel
- 5 Eier
- Pfeffer
- Salz
- 1 Handvoll Cashewkerne
Instructions
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1 EL Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Lauch und Paprika hinzugeben und 3-4 Minuten dünsten. Kohl zufügen und mit Kurkuma und Kümmel würzen. Mit Tamari ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Nun den vorgekochten kalten Reis untermischen. 5 Minuten unter Rühren braten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einer separaten Pfanne die Eier zu Rührei zubereiten und unter das Reisgemüse mischen. Alternativ das Ei als Spiegelei auf den Gemüsereis anrichten. Dazu ein paar Cashewkerne servieren.
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