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Gesunde & Glutenfreie Schoko Crossies

Gesunde Schoko-Crossies – Süssigkeit bei Unverträglichkeiten – Glutenfrei, laktosefrei, histaminarm

Wieder einmal eine glutenfreie Süßigkeit die super lecker ist und sich wunderbar einfach zubereiten lässt. Wer auf Laktose achten muss, nimmt laktosefreie Schokolade, wer auf Histamin achten muss nimmt weiße Schokolade. HA! So genussvoll kann man bei Unverträglichkeiten Schlemmen!!

Gesunde & Glutenfreie Schoko Crossies

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Ingredients

  • 100 g glutenfreie Cornflakes ungesüßt
  • 70 g grob gehackte Mandeln (bei Histamin gehackte Macadamianüsse ungesalzen)
  • 30 g getrocknete Mango oder Aprikosen in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g Schokolade dunkel o. 200 g Schokolade hell

Instructions

1

Die Cornflakes grob zerkleinern (z.B. mit den Händen in einer Schüssel kleindrücken, im Gefrierbeutel mit den Händen kleindrücken o.Ä.).

2

Diese in einer Schüssel mit den grob gehackten Mandeln/oder Macadamianüssen vermischen.

3

Die Schokolade in einem Topf unter ständigem und schnellem Rühren schmelzen.

4

Nun die Cornflake/Mandel Mischung in den Topf geben und gut vermengen, so dass alles gut mit Schokolade bedeckt ist.

5

Kleine "Schokohäufchen" mit einem Löffel auf einen mit Backpapier belegten Teller geben.

6

Diesen nun 20 Minuten ins Gefrierfach stellen und danach versuchen alle "Schoko Crunchys" in eine verschliessbare Dose und nicht direkt in den Mund zu geben 😉

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