Ich liebe den glutenfreien Nudelsalat, weil er megalecker und so super vorzubereiten ist! Ich mache immer die doppelte Menge. So kommt eine schöne große Schüssel zustande. Dann nehme ich für die Optik eine rote und eine gelbe Paprika. Die doppelte Portion eignet sich super für ein Buffet oder einfach als Vorrat für den nächsten Tag.
Glutenfreier Nudelsalat
Ingredients
- 1 Paket (250g) glutenfreie Nudeln
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1/2 Kohlrabi
- 1/2 Gurke
- 200 g griechischen Joghurt (oder pflanzl. Joghurt)
- 2 gehäufte EL Mayonnaise (oder vegan Mayonnaise)
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Instructions
Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken.
Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden.
Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren.
Im Kühlschrank kühlen.
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